11 апр 2012

Porsche Cayenne GTS будет стоить в России почти 5 млн рублей

Porsche Cayenne GTS будет стоить в России почти 5 млн рублей

Под капотом новинки установлен двигатель V8 объемом 4,8 л с увеличенной мощностью до 420 л.с. Двигатель разработан на основе силового агрегата Cayenne S и оснащен восьмиступенчатой КПП Tiptronic S с функцией Start-Stop. Конструкция двигателя и коробки передач адаптированы для максимально динамичного спортивного движения: с нуля до первой сотни Cayenne GTS разгоняется за 5,7 секунд, а до 160 км/ч – за 13,3 секунды. Максимальная скорость авто составляет 261 км/ч. Расход топлива – 10,7 л на 100 км пути.

Porsche Cayenne GTS 2012 вид сбоку

Porsche Cayenne GTS 2012 вид сзади

Новинка получила более жесткие настройки ходовой части, которая оборудована системой электронного регулирования жесткости амортизаторов Porsche Active Suspension Management (PASM) и расположена ниже ходовой части Cayenne S на 24 мм.

Cayenne GTS позаимствовал у Cayenne Turbo переднюю часть, черные полированные рамки стекол и декоративные планки, мощные облицовки порогов и расширенные колесные арки, а также характерный двойной спойлер на крыше.

В серийной комплектации все GTS имеют кожаный салон с отделкой отдельных элементов алькантарой. В серийную комплектацию нового Cayenne GTS входят также спортивные сидения с восьмипозиционной регулировкой. Cayenne GTS будет выпущен на рынок в июле 2012 года и будет стоить в России 4,82 млн рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Porsche AG

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9