17 июл 2014

По непроверенной информации, в Тольятти уже собирают Renault Sandero нового поколения

По непроверенной информации, в Тольятти уже собирают Renault Sandero нового поколения

Официального подтверждения эта информация еще не получила: в российском офисе марки Renault отказались комментировать фотографии новых Sandero, сделанные журналистами на территории Тольяттинского автозавода, а представители «АвтоВАЗа» пояснили, что не имеют права разглашать информацию о модельном ряде французского партнера.

Эксперты предполагают, что российская премьера новинки может состояться в рамках Московского международного автосалона (ММАС 2014). Возможно, о выходе модели на рынок представители марки хотят сообщить после публичного дебюта, поэтому и держат информацию о начале производства автомобилей Renault Sandero нового поколения в секрете.

Официально представители Renault рассказали только об одной своей новинки, которая предстанет перед публикой на ММАС 2014 - спорткаре Renault Sport Trophy. Москва станет площадкой для мировой премьеры этого автомобиля, разработанного специально для участия в гоночных соревнованиях, в том числе - в монокубке Мировой серии Renault. Кроме того, представители компании пообещали провести в рамках автошоу в Москве несколько российских премьер. Какие именно модели российским поклонникам марки покажут впервые – не известно. Возможно, Renault Sandero – как раз одна из них.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда, sMOTORom

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 9 1 4