16 фев 2016

Renault Trafic, Kadjar и Captur не появятся на российском рынке

Renault Trafic, Kadjar и Captur не появятся на российском рынке

Пресс-служба российского подразделения французской компании Renault сообщила о том, что руководство компании приняло решение не привозить в Россию популярные на европейском рынке модели Trafic, Kadjar и Captur. Как сообщают в Renault, причины такого решения исключительно экономические.

«У каждой страны - своя модельная линейка, которая отвечает потребностям рынка и особенностям клиентского спроса. Наша стратегия в России - это локально собранные модели», - прокомментировал решение руководства официальный представитель Renault.

Renault Trafic, представлен на европейском рынке в двух модификациях (девятиместный минивэн или коммерческий фургон). Модель вышла на рынок в 2014 году и позиционировалась как конкурент Ford Transit и Volkswagen Transporter.

Renault Kadjar, впервые представленный в рамках прошлогоднего автосалона в Женеве, в модельном ряду компании занял место между кроссоверами Captur и Koleos. Автомобиль делит свою платформу (CMF-CD) с моделями Nissan Qashqai и X-Trail. В Европе Kadjar продается с тремя двигателями: бензиновым с объемом 2,0 литра и мощностью 132 л.с., а также двумя дизельными - dCi 110 и dCi 130.

Renault Captur также дебютировал в Женеве, но еще раньше – в марте 2013 года. Построенный на базе Renault Clio, на европейском рынке он предлагается с двумя бензиновыми двигателями - TCe 90 и TCe 120 – и одним «дизелем» объемом 1,5 литра и мощностью 90 л.с.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0