7 май 2014

В России скоро начнутся продажи «горячего» сити-кара Smart ForTwo Brabus

В России скоро начнутся продажи «горячего» сити-кара Smart ForTwo Brabus

«Горячий» компакт Smart ForTwo Brabus официально выходит на российский рынок в мае. В ближайшие недели самый мощный представитель линейки сити-каров Smart появится в дилерских салонах. Предварительный заказ на новинку можно оформить уже сейчас.

Несмотря на скромную внешность, ForTwo Brabus сможет разгоняться до 100 км/ч за 8,9 с, максимальная скорость автомобиля составит 155 км/ч. Для маленькой городской малолитражки это не так уже мало. Для того, чтобы достичь таких показателей, разработчики оснастили ForTwo Brabus 1-литровым турбированным двигателем, мощностью около 102 л.с..

На российском рынке Smart ForTwo Brabus будет доступен сразу в трех версиях кузова: хэтчбек, купе и кабриолет. Минимальная стоимость базовой версии автомобиля составляет 950 тысяч рублей.

Напомним, что уже в сентябре текущего года на автосалоне в Париже производитель планирует представить модели Smart ForTwo и Smart ForFour нового поколения. Сразу после премьеры обе новинки начнут продаваться в Европе, а затем поступят и на авторынки других стран.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Daily Motor , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 9 1 4