29 июн 2015

На российский рынок вышла новая модификация спортивного купе Subaru BRZ

На российский рынок вышла новая модификация спортивного купе Subaru BRZ

Российский офис компании Subaru сообщил, что на российский рынок выходит новая модификация спорткара BRZ, оснащенная шестиступенчатым «автоматом». Напомним, что раньше Subaru BRZ в России продавался только с механической коробкой передач. По словам представителей производителя, многие клиенты марки высказывали желание приобрести купе Subaru BRZ с автоматической КПП, и компания решила реализовать эту идею. 

По своим техническим параметрам спорткупе Subaru BRZ с «автоматом» практически идентично уже знакомой россиянам версии с «механикой». Спорткар приводится в движение двухлитровым бензиновым двигателем отдачей 200 л.с., который позволяет автомобилю разогнаться до 100 км/ч всего за 8,2 секунды .

Зато список доступных цветов окраски кузова существенно расширен. Теперь Subaru BRZ  можно приобрести не только в «фирменном» синем цвете. Покупатели смогут выбираться между алым, серебряным, белым и темно-серым.

Стоимость Subaru BRZ с автоматической коробкой передач составит от 2 450 000 рублей. Напомним, что одноименный автомобиль с механической КПП оценивается в 1 995 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CarTimes , Дни24

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9