23 апр 2015

Серийный Subaru BRZ STI появится на американском рынке до конца текущего года

Серийный Subaru BRZ STI появится на американском рынке до конца текущего года

Информацию о появлении в продаже «горячего» BRZ STI официально подтвердил представитель японской компании Subaru. Напомним, слухи о выходе «заряженной» версии этой модели ходили давно, но сотрудники компании ранее не комментировали эти сообщения.

О предполагаемой дате старта продаж нового Subaru BRZ STI пока ничего неизвестно, но японцы сообщают, что «заряженный» BRZ в американских салонах марки появится уже в этом году.

Внешне BRZ STI будет выглядеть агрессивнее и динамичнее, чем стандартная версия модели. Предполагается, что дизайн этот спорткар унаследует от концепта STI Performance, представленного этой весной на автосалоне в Нью-Йорке.

Под капотом «горячего» автомобиля – двухлитровый бензиновый двигатель отдачей 267 л.с. Ранее предполагалось, что автомобиль получит турбированный мотор, но производитель решил ограничиться мощным «атмосферником». Агрегат работает в сочетании с шестиступенчатой коробкой передач. Точные динамические характеристики новинки, а также предполагаемая стоимость нового Subaru BRZ STI станут известны ближе к началу продаж.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести , Автобизон

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6