28 мар 2014

На автосалоне в Нью-Йорке Toyota представит обновленный седан Camry

На автосалоне в Нью-Йорке Toyota представит обновленный седан Camry

Представители компании обещают, что обновленная Camry будет очень существенно отличаться от дорестайлинговой версии, по крайней мере, с точки зрения дизайна. Некоторые СМИ, ссылаясь на инсайдеров компании, сравнивают масштаб перемен со сменой поколения.

Отметим, что речь идет о седане Camry, предназначенном для Североамериканского рынка. Постигнут ли изменения модель, предлагающуюся под тем же именем в других странах, пока неизвестно.

Напомним, что в начале текущего года президент американского дизайн-подразделения Toyota Calty Design Research Incorporated Кевин Хантер в интервью американскому информационному агентству Bloomberg заявил, что новый седан Toyota Camry получит более эмоциональный дизайн. Предполагается, что в апреле в Нью-Йорке посетители автосалона увидят модель с сильно видоизмененными бамперами, новой решеткой радиатора, более выразительными фарами и капотом новой формы. Технические характеристики модели, вероятно, останутся без изменений.

Автомобили Toyota Camry для российского рынка выпускаются на автозаводе японской компании в Санкт-Петербурге. Представители российского подразделения Toyota пока не сообщали о переходе предприятия на выпуск обновленной модели, поэтому эксперты полагают, что в ближайшие месяцы в нашей стране будет продаваться предыдущая версия Camry. Напомним, что в России продается европейская версия седана Camry, которая значительно отличается от американской.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем , АвтоСреда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9