16 май 2014

В России начался прием заказов на обновленное купе Toyota GT86

В России начался прием заказов на обновленное купе Toyota GT86

Производитель усовершенствовал модель в техническом плане, но внешность осталась практически неизменной. Отметим, что после обновления модель не подорожает. Базовую версию спорткупе можно заказать по цене от 1 миллиона 294 тысяч рублей, стоимость топовой комплектации «Люкс Аэро» начинается от 1 миллиона 562 тысяч рублей. В салоны купе GT86 нового модельного года приедут этим летом.

Спортивное купе Toyota GT86 разработано японским автопроизводителем Toyota совместно с компанией Subaru. Отметим, что Subaru выпускает собственную версию этого же автомобиля под именем Subaru BRZ.

Внешне обновленное купе почти не отличается от текущей версии GT86: автопроизводитель решил, что дизайн модели остался актуальным и отказался от рестайлинга. Зато инженеры Toyota доработали подвеску автомобиля, улучшив крепления в передней части платформы и амортизаторы. По словам представителей компании, модернизация подвески позволила сделать рулевое управление комфортнее, а также снизить амплитуду кренов кузова в поворотах.

Интерьер обновленного купе остался практически без изменений, если не считать декоративной вставки «под карбон», появившейся на приборной панели. Для новой GT86 доступны два новых цвета окраски кузова: перламутрово-белый и серебристый металлик.

В качестве силового агрегата купе получило двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 200 л.с., сочетающийся как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с автоматической.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Бизнес FM , Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6