8 окт 2010

Volkswagen Eos – первые фото

Volkswagen Eos – первые фото

Внешность рестайлингового кабриолета выполнена в новом фирменном стиле немецкой марки. Новое оформление передней части включает в себя модернизированный бампер, новые фары со светодиодными секциями и радиаторную решетку с хромированными планками, выполненными в стиле Golf VI. Кормовую часть машины дизайнеры Volkswagen обновили за счет модифицированного бампера и светодиодной оптики.

Внутри кабриолета изменилось рулевое колесо и щиток приборов, а также были использованы более качественные материалы для отделки, в частности, так называемая «холодная» кожа, которая не нагревается при попадании на нее солнечных лучей.

Новинка оснащается либо одним дизельным двигателем, либо одним из трех бензиновых. Дизель мощностью 140 л. с. доступен как с шестиступенчатой МКПП, так и с шестискоростной трансмиссией DSG. Мощность бензиновых моторов составляет 122 л. с., 160 л. с. и 210 л. с. и все они агрегатированы в базовой комплектации ручной коробкой передач, а для 210-сильного мотора предусмотрена еще и трансмиссия с двумя сцеплениями.

В список дополнительного оборудования концерн Volkswagen включил мультифункциональный цветной дисплей, второе поколение системы Park Assist (помощь при парковке), систему доступа в салон без ключа, кнопку запуска двигателя, адаптивные головные фары и систему дистанционного управления металлической крышей.

Согласно официальным данным, кабриолет Volkswagen Eos 2011 модельного года дебютирует в конце осени на автосалоне в Лос-Анджелесе. У официальных дилеров новинка появится в середине января 2011 года и будет стоить от 38,85 тысяч долларов США.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6