14 апр 2014

На автосалоне в Нью-Йорке состоится премьера нового спортивного универсала от Volkswagen

На автосалоне в Нью-Йорке состоится премьера нового спортивного универсала от Volkswagen

На официальном сайте уже появились первые фотографии новинки, которая выйдет на рынок только в следующем году. Несмотря на то, что Golf Sportwagen выполнен в кузове универсал, он составит на рынке конкуренцию компактным городским кроссоверам.

В моторную гамму серийной версии концепта производитель планирует включить 1,8-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 170 л.с. и двухлитровый дизельный мотор отдачей 150 л.с.

Первый будет работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или шестидиапазонной АКПП на выбор, а второй - с шестиступенчатой автоматической или с роботизированной коробкой DSG.

В список базового оснащения универсала войдут биксеноновая головная оптика, панорамный люк, климат-контроль и 18-дюймовые алюминиевые колесные диски.

В моторной гамме эксперты ожидают несколько силовых установок. Первая – 1,8-литровый бензиновый турбированный двигатель, отдача которого составляет 170 лошадиных сил. Компанию ему составит двухлитровый мотор, работающий на «тяжелом» топливе и способный выдавать только 150 лошадиных сил.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , LiveCars

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9