2 дек 2016

Volvo рассекретила моторную гамму V90 Cross Country для российского рынка

Volvo рассекретила моторную гамму V90 Cross Country для российского рынка
Автор фото: евронкап.ком

Пресс-служба российского представительства шведской компании Volvo опубликовала список двигателей нового универсала повышенной проходимости V90 Cross Country для российского рынка.

По словам официальны представителей компании, новый шведский универсал будет поставляться на российский рынок с полной моторной гаммой, которая включает два бензиновых (модификации T5 и T6) и два дизельных (модификации D4 и D5) силовых агрегата.

 

Volvo V90 Cross Country в начальной комплектации будет оснащаться двухлитровым двигателем на тяжелом топливе с отдачей 190 л.с. из семейства Drive-E. Более продвинутая версия получит аналогичный 2,0-литровый «дизель», мощность которого увеличена до 235 л.с. с системой PowerPulse, которая предназначена для компенсации эффекта «турбоямы». Стартовая цена дизельной версии универсала составит 3 млн рублей.

Линейка бензиновых двигателей представлена турбированным двухлитровым бензиновым агрегатом мощностью 254 л.с. и 320-сильным мотором аналогичного объема с комбинированным наддувом, который обеспечивается турбокомпрессором в паре с механическим нагнетателем. Цена на бензиновый V90 Cross Country начинается от 3,2 млн рублей.

Все двигатели будут работать вместе с системой полного привода и восьмиступенчатой автоматической КПП. Исключение составит только младший дизельный двигатель, который будет предложен с шестиступенчатой механической КПП.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
3DNews, Мотор, Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 3 5 5