6 фев 2015

Опубликован прайс-лист на новый хэтчбек Datsun mi-Dо

Опубликован прайс-лист на новый хэтчбек Datsun mi-Dо

Дилеры японской бюджетной марки Datsun уже начали принимать предварительные заказа на хэтчбек Datsun mi-Dо, а российский офис компании опубликовал полный список комплектаций и цен на новинку.

На российском рынке хэтчбек, построенный на базе отечественной Lada Kalina, предлагается в двух комплектациях: Trust и Dream. Минимальная стоимость mi-Dо составляет 415 тысяч рублей. В список базового оснащения включены подушки безопасности водителя и переднего пассажира, бортовой компьютер, а также такие системы, как электрорегулировка и обогрев боковых зеркал, электроусилитель руля, обогрев передних сидений. За дополнительную плату можно оснастить хэтчбек двухдиновой мультимедийной системой с разъемом USB, слотом для SD-карты, Bluetooth и Hands free, а также климат-контролем.

Стоимость новинки в топовой версии Dream начинается от 465 тысяч рублей. От базовой комплектации эта версия отличается наличием современных противотуманных фар, 15-дюймовых оригинальных легкосплавных дисков, предустановленной мультимедийной системой и климат-контролем. Кроме того, в список оснащения входит ключ с дистанционным управлением, датчики дождя и света, а также стеклоподъемники задних дверей. В качестве дополнительной опции предложат дополнительные боковые подушки безопасности, навигационную систему с семидюймовым дисплеем, датчики парковки и систему электронной стабилизации.

В качестве силового агрегата Datsun mi-Dо в обоих случаях оснащается четырехцилиндровым восьмиклапанным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 87 л.с.. Мотор сочетается или с пятиступенчатой механической КПП, или с четырехступенчатым «автоматом» от японской компании Jatco.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Datsun

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9