5 дек 2014

В Интернете появились первые официальные фотографии хэтчбека Datsun mi-Do

В Интернете появились первые официальные фотографии хэтчбека Datsun mi-Do

Второй моделью Datsun для российского рынка, как уже неоднократно сообщалось, станет хэтчбек Datsun mi-Do. Первые фотографии хэтчбека размещены не на основном русскоязычном сайте марке, а на официальной странице Datsun в социальной сети. Судя по комментариям, фотосессия новой модели сделана для рекламной компании хэтчбека.

Руководство российского офиса компании обещало вывести новый хэтчбек на рынок в самом начале следующего года. Напомним, премьера Datsun mi-Do состоялась на московском автосалоне. Судя по всему, дилеры Datsun со дня на день начнут принимать заказы на новый хэтчбек.

Новый хэтчбек, разработанный специально для российского рынка на базе отечественной модели Lada Kalina, оснащается бензиновым мотором 1,6 л мощностью 87 л.с. Двигатель сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач или с четырехступенчатой автоматической. В перечень оборудования базовой версии включены системы ABS, EBD, BAS, фронтальные подушки безопасности, подогрев сидений, электропривод и обогрев боковых зеркал.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда , Rus AutoNet

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0