12 авг 2016

Isuzu планирует начать серийное производство пикапа D-Max в России

Isuzu планирует начать серийное производство пикапа D-Max в России
Автор фото: фликр.ком

Японская компания Isuzu планирует организовать серийное производство нового пикапа D-Max на мощностях Ульяновского автомобильного завода, который сейчас собирает грузовые автомобили компании.

Об этом рассказал журналистам генеральный директор российского подразделения компании «Исузу рус» Фабрис Горлье. По его словам, на данный момент окончательно решение по этому вопросу еще не вынесено и все зависит от реакции российского потребителя на выход нового пикапа на российский рынок. А до тех пор, пока локальное производство еще не налажено, автомобили будут импортироваться в Россию их Таиланда.

Стоит отметить, что несмотря на то, что официального сообщения о начале старта продаж Isuzu D-Max на российском рынке еще не было, вся необходимая информация об автомобиле уже появилась на русскоязычной версии официального сайта компании. Более того, оформить предзаказ на новый пикап можно уже сейчас.

В Россию Isuzu D-Max будет поставляться только с системой полного привода и турбированным дизельным 2,5-литровым двигателем мощностью 163 л.с. под капотом. В двухдверной модификации Terra с шестиступенчатой механической «коробкой» пикап будет стоить от 1 765 000 рублей. Четырехдверная модификация в той же комплектации Aqua обойдется чуть дороже – от 1 795 000 рублей. Начальная стоимость более продвинутой комплектации Air, в которую входит пятиступенчатая АКПП, составит 2 035 000 рублей. А в топовой версии Energy пикап будет стоить уже 2 235 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру, Ведомости, АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9