21 апр 2015

Концептуальный «паркетник» Qoros 2 SUV PHEV дебютировал в Шанхае

Концептуальный «паркетник» Qoros 2 SUV PHEV дебютировал в Шанхае

Кроссовер Qoros2 SUV PHEV – это небольшой автомобиль (габариты 4181х2030х1553 мм), ориентированный на «креативных молодых людей», как сообщает представительство компании. На примере нового концепта китайский производитель решил показать поклонникам «направление дизайна и будущие технологии» китайско-израильской марки. Кроме того, таким образом Qoros намекает на возможное скорое расширение модельного ряда бренда, который сейчас состоится из одного автомобиля – Qoros 3, представленного, правда, в трех кузовных версиях – седан, хэтчбек и кроссовер.

При создании внешнего облика новинки китайские инженеры решили поиграть с «вертикальными» элементами: кузов украшен светодиодными фарами, вытянутыми в вертикальном направлении, а также рядом декоративных элементов в том же стиле. Цвет кузова нового концепта напоминает классический оттенок фарфора времен династии Сун, а красные вставки намекают на традиционную китайскую киноварь, которая используется в китайской живописи. Дополняет облик стеклянная крыша автомобиля, на которую разработчики нанесли QR-код, при считывании которого при помощи мобильного устройства можно попасть прямиком на официальный сайт компании Qoros. Любители оригинальных идей оценят и специфический зарядочный разъем на капоте, благодаря которому процесс подключения машины к станции напоминает дозаправку истребителей в воздухе.

Напомним, в начале марта китайско-израильский бренд представил на автосалоне в Женеве новый кроссовер Qoros 3 City SUV, который построен на базе хэтчбека Qoros 3.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , Твое Авто

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0