8 авг 2014

Opel и Chevrolet опубликовали тизеры новинок, которые будут представлены на ММАС 2014

Opel и Chevrolet опубликовали тизеры новинок, которые будут представлены на ММАС 2014

В преддверии Московского автошоу компания Chevrolet опубликовала тизер неизвестной модели, который представители российского офиса марки охарактеризовали как «главную премьеру Chevrolet». На фотографии новая модель полностью скрыта покрывалом, чтобы сохранить интригу. Точно так же поступил и немецкий бренд Opel: на тизере, распространенном этой компанией, новый автомобиль тоже укрыт покрывалом, только другого цвета.

Судя по очертаниям новинки от Chevrolet, это будет автомобиль в кузове SUV. Эксперты строят различные предположения о том, что за модель скрыта за камуфляжем. Одни считают, что это новое поколение внедорожника Chevrolet Tahoe, который должен выйти на российский рынок в 2015 году. Ранее сообщалось, что новый Tahoe можно будет увидеть в рамках ММАС 2014, так что эта гипотеза кажется вполне реалистичной. Другие аналитики считают, что речь идет о компактном кроссовере Tracker, который автопроизводитель планировал вывести на российский рынок в ближайшие два года. 

Не меньшей тайной окутан сюрприз, который готовит посетителям ММАС 2014 немецкий Opel. Большинство экспертов сходятся во мнении, что под желтым покрывалом спрятан концепт Opel Monza, впервые представленный во Франкфурте в 2013 году. Однако не исключено, что новинка окажется каким-нибудь новым серийным автомобилем.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Car Expo , Автомобили.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0