2 фев 2015

Подушки безопасности от Takata стали причиной отзыва еще 2,1 миллиона автомобилей в США

Подушки безопасности от Takata стали причиной отзыва еще 2,1 миллиона автомобилей в США

О массовом отзыве сообщило Национальное агентство безопасности дорожного движения США (NHTSA). Причиной отзыва еще 2,1 миллиона автомобилей с американского рынка стали подозрения в неисправности очередной партии подушек безопасности японской фирмы Takata. Напомним, что в прошлом году выяснилось, что эйрбэги от Takata, которыми оснащались автомобили большинства крупных автопроизводителей в мире, могут иметь серьезные дефекты, приводящие к некорректному срабатыванию и даже к самовоспламенению. Только из-за неисправности подушек Takata в прошлом году во всем мире отзыву подверглись 7,8 миллиона автомобилей разных производителей.

Теперь компании Honda, Toyota и Chrysler снова вынуждены отзывать свои машины по той же причине. На этот раз под действие сервисной кампании попали автомобили, выпущенные с 2001 по 2004 год. В частности, в сервисные центры пригласят владельцев машины моделей Аcura MDX, Honda Odyssey, Toyota Corolla, Toyota Matrix, Toyota Avalon, Dodge Viper, Jeep Grand Cherokee, Pontiac Vibe.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Rus Auto , RuNews24

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    "они могут неправильно раскрыться или даже "выстрелить" в находящегося в салоне человека металлическими фрагментами." --- ОФИГИТЕЛЬНО когда с утра не выспавшись и опаздывая на работу такой подарок получаешь.... "произведенные японской компанией Takata" --- надо посмотреть какая стоит....
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0