17 ноя 2014

Qoros Automotive Co пополнит свой модельный ряд кроссовером

Qoros Automotive Co пополнит свой модельный ряд кроссовером

Речь идет о компактном кроссовере, построенном на базе модели Qoros 3. Сейчас в линейке Qoros 3 уже есть седан и хэтчбек, теперь специалисты СП готовятся представить «паркетник» того же семейства. Дебют новинки состоится в рамках автосалона в Гуанчжоу.

В минувший уикенд компания опубликовала в Интернете первый тизер нового компактного кроссовера. Судя по изображениям, от хэтчбека Qoros 3 новый городской SUV унаследовал не только платформу и силовые агрегаты, но и дизайн. Будет ли первый кроссовер в истории изральско-китайской марки полноприводным, пока не известно. Но представители компании обещают, что кроссовер сможет передвигаться не только на городских трассах, но и по загородным дорогам.  

Пока автопроизводитель не готов разглашать информацию о технической «начинке» нового кроссовера. Зато уже известно, что первый автомобили SUV-класса в истории китайско-израильского бренда получит достаточно большой список дополнительного оборудования. В частности, в салоне кроссовера появится сенсорный монитор, а бортовой компьютер автомобиля будет иметь доступ к фирменным облачным сервисам. Автомобиль будет позиционироваться как премиальная модель. Руководство компании рассчитывает вывести ее на европейский рынок.

Напомним, что одноименный седан Qoros 3 стал первым китайским автомобилем, получившим высшие баллы за прохождение краш-тестов Euro NCAP.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Автобизон

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0