3 ноя 2015

В конкурсе на строительство трассы Москва – Санкт-Петербург не принял участие ни один подрядчик

В конкурсе на строительство трассы Москва – Санкт-Петербург не принял участие ни один подрядчик

Государственная компания Автодор опубликовала результаты конкурса на строительство участка трассы М11 Москва – Санкт-Петербург с 58-ого по 149-й километр. Из опубликованной информации стало ясно, что стоить дорогу некому.

«Конкурс на право заключения долгосрочного инвестиционного соглашения на строительство, содержание, ремонт, капитальный ремонт и эксплуатацию на платной основе скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург признан несостоявшимся в связи с тем, что ко времени окончания приема Конкурсных Предложений – 12.00 дня (время московское) 30 октября 2015 года – в конкурсную комиссию не было представлено ни одного Конкурсного Предложения», - прокомментировали ситуацию в компании.

С момента начала конкурса прошло около 4 месяцев. За этот период заявки на участие подали две компании – ПАО «Мостотрест» и ОАО «Дорожно-строительная компания «Автобан»», однако на сам конкурс представители компаний не пришли.

На данный момент компания Автодор планирует «проанализировать финансовую модель проекта с целью ее корректировки», чтобы все-таки привлечь подрядчиков.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9