31 дек 2013

Вторая по счету модель компании Qoros дебютирует в Женеве в марте следующего года

Вторая по счету модель компании Qoros дебютирует в Женеве в марте следующего года

Мировая премьера второй по счету модели компании Qoros состоится в марте 2014 года в рамках международного автосалона в Женеве. Хэтчбек Qoros3 будет построен на базе той же модульной платформы, что и седан, премьера которого состоялась в Женеве весной 2013 года. Автомобиль будет выпускаться с двумя вариантами 1,6-литровых бензиновых агрегатов – атмосферным, мощностью 126 л.с., и турбированным, отдачей в 156 л.с.. В обозримом будущем возможно появление версии модели с гибридной силовой установкой.

В список базового оснащения нового хэтчбека входят задние светодиодные фонари и мультимедийная система Qoros Qloud с восьмидюймовым сенсорным дисплеем.

Продажи нового хэтчбека сперва начнутся на китайском авторынке, но потом новинка начнет поступать и в другие страны.

Совместное предприятие Qoros – общий проект китайской фирмы Chery и израильского консорциума Israel Corporation специально для разработки автомобилей, которые смогут успешно конкурировать на европейском рынке с моделями местных компаний. Компания была основана в 2007 году, в ее штаб вошли бывшие работники компаний BMW и Volkswagen. Со временем компания планирует выпустить универсал, кроссовер и большой седан. Qoros обещает каждые шесть-двенадцать месяцев выпускать новую модель.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , Колеса

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9