29 окт 2014

Tesla выпустит электрические универсал и кроссовер на базе модели Model III

Tesla выпустит электрические универсал и кроссовер на базе модели Model III

Ранее предполагалось, что третья по счету модель Tesla с незамысловатым названием Model III будет выпускаться в кузове седан. Но руководство компании решило предложить поклонникам новых технологий дополнительный выбор. В итоге помимо классического электроседана компания выпустит еще две версии модели: универсал и кроссовер.

Появление Tesla Model III в продаже запланировано на 2016 год. Предполагается, что эта модель будет седаном того же класса, что и  BMW 3-Series. Стоимость этого электрокара планируется существенно снизить за счет массового производства аккумуляторов на строящемся сейчас заводе.

Вице-президент Tesla Motors пояснил, что автомобиль создается для того, чтобы привлечь к марке внимание как можно более широкого круга потенциальных клиентов. Ради этого производитель и собирается дополнить список версий двумя дополнительными кузовными модификациями.

Вице-президент компании Крис Порит сообщил Auto Express, что главной целью Model III станет обращение к как можно более обширному кругу клиентов. А это потребует запуска дополнительных модификаций — вероятнее всего, универсала и/или кроссовера.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Auto Landija , Ferra

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2