6 июн 2014

Tesla Motors готовится обновить свою первую модель - Tesla Roadster

Tesla Motors готовится обновить свою первую модель - Tesla Roadster

Пакет обновлений для родстера, первое поколение которого вышло на рынок еще шесть лет назад, автопроизводитель подготовит до конца текущего года. По крайней мере, скорое обновление пообещал глава Tesla Элон Маск в ходе встречи с акционерами компании. Никаких подробностей о предстоящем обновлении топ-менеджер не раскрыл. Аналитики полагают, что в первую очередь Roadster нуждается в модернизации программного обеспечения, что в свою очередь позволит увеличить динамику и запас хода модели.

Маск отказался раскрыть подробности о предстоящем обновлении, отметив только, что компания намерена сделать с родстером «кое-что крутое». Предположительно, производитель проведет модернизацию программного обеспечения, благодаря чему повысится динамика и запас хода электрокара.

Смены поколения Tesla Roadster, по словам господина Маска, не стоит ждать раньше, чем через пять лет. Сейчас все силы инженеров компании сосредоточены на создании серийной версии электрического кроссовера Model X, а также бюджетного электрического седана стоимостью не более 40 тысяч долларов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , Автоновости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9