26 сен 2016

Infiniti отказалась от открытой версии Q60

Infiniti отказалась от открытой версии Q60
Автор фото: неткаршоу.ком

Руководство японского премиального суббренда Infiniti приняло решение не выпускать новое поколение модели Q60 в кузове кабриолет.

Об этом журналистам рассказал топ-менеджер Infiniti Джерадо Кармона. По его словам, инженеры компании инженеры и дизайнеры компании в процессе разработки нового поколения модели были сосредоточены именно на версии в кузове купе и все усилия были направлены на то, чтобы новинка как можно сильнее отличалась от своего предшественника. При этом разработка открытой модификации не входила даже в изначальные планы компании.

Напомним, что второе поколение купе Infiniti Q60 было официально представлено еще в начале текущего года. Автомобиль унаследовал многие дизайнерские решение от одноименного концепта, который был выставлен на стенде компании в Женеве еще в марте 2015 года.

В этом месяце начались продажи новинки, однако пока автомобиль доступен только на североамериканском авторынке. Начальная стоимость японского купе в США составляет 38 950 долларов (приблизительно 2 575 000 рублей по текущему курсу ЦБ РФ), а самая дорогая модификация обойдется будущему владельцу в 46 300 долларов (3 061 000 рублей).

Кроме того, в ближайшее время в шоу-румах официальных дилеров должна появится топовая модификация Q60 под названием Red Sport, которая будет укомплектована трехлитровым V6 мощностью 400 л.с.

К сожалению, пока Infiniti Q60 не продается на российском рынке, однако поставки этих автомобилей в нашу страну ожидаются до конца текущего года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автовзгляд, CarExpo, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9