28 окт 2011

Новый Volkswagen CrossPolo скоро появится в России

Новый Volkswagen CrossPolo скоро появится в России

Цены на VW CrossPolo в России будут стартовать с отметки 705 тыс. рублей. В конце осени российским покупателям будет доступен новый пятидверный Volkswagen CrossPolo с богатым пакетом оборудования и характерным экстерьером. Под капотом российской версии новинки стоит экономичный мотор объемом 1,4 л и мощностью 85 л. с. и семиступенчатая КПП DSG, а увеличенный на 15 мм дорожный просвет CrossPolo идеально подходит для повседневной эксплуатации.

Volkswagen CrossPolo

VW CrossPolo будет выпускаться в пятидверном варианте, выдержанный в спортивном стиле с дизайном бамперов в одном из трех цветовых исполнений с интегрированными противотуманными фарами и массивным воздухозаборником по центру. Черная решетка радиатора с хромированной окантовкой выполнена в форме сот, появились защитные накладки колесных арок спортивного типа и соответствующие пороги. Еще одна уникальная особенность CrossPolo серебристые анодированные рейлинги на крыше, которые могут быть использованы для крепления боксов-багажников и систем держателей массой до 75 кг.

На выбор покупателя предлагается 6 цветов лакокрасочного покрытия, которые подчеркивают яркий характер автомобиля. При этом только для CrossPolo предлагаются цвета Magma Orange и Terra Beige metallic. Все ручки дверей окрашены в цвет кузова, а корпуса наружных зеркал – в тон с рейлингами – серебристого цвета.

В базовую комплектацию CrossPolo включен широкий спектр оборудования: регулируемые по высоте спортивные сидения, карманы на спинках передних сидений и выдвижные ящики под ними, центральный подлокотник в передней части салона (с вещевым отсеком), алюминиевые накладки на педали, а также хромированные накладки на различных переключателях и конструктивных элементах. Заднее сидение может складываться в соотношении 60:40. При полностью сложенном заднем сиденье объем багажного отделения увеличивается с 280 л до 952 л. При этом в сочетании с двойным дном багажного отделения обеспечивается сплошная ровная грузовая площадка.

В стандартную комплектацию также входят наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электрические стеклоподъемники, косметические зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках, 2 светильника для чтения спереди и 1 сзади, многофункциональный дисплей (MFA), индикатор потери давления воздуха в шинах, а также двухтональный клаксон и центральный замок с дистанционным управлением.

Оформить предварительный заказ на новый автомобиль марки Volkswagen возможно с первых чисел ноября. Первые CrossPolo поступят к дилерам марки Volkswagen в середине ноября.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Прикоьная машинка только мощности маловато, зато цена очень приемлимая.Volkswagen как всегда молодцы!.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9