ноя 2009

Ноябрь 2009: автоновинка - Международное Токийское автошоу 2009

Международное Токийское автошоу 2009
Вопреки обстоятельствамОсновные премьеры в Токио были представлены японскими производителями .

В этом году традиционный Токийский автосалон мог вообще не состояться из-за недобора участников. Сначала практически все европейские автопроизводители отказались от визита в Страну восходящего солнца и предпочли показать свои новинки на шоу во Франкфурте-на-Майне, а затем и азиатские компании решили поберечь силы до лучших времен.

Японский автопром сейчас тоже находится не в лучшем состоянии: продажи падают, издержки растут.. Однако местные компании с оптимизмом смотрят в будущее и верят, что тяжелые времена скоро пройдут. А значит, надо работать на перспективу и выпускать новые модели. В результате Токийская выставка все же порадовала посетителей интересными премьерами. Их было не так много, как в прошлые годы, но в нынешних условиях даже это можно расценивать как несомненный успех.

Кроме того, в последний момент автосалон смог подтвердить статус международного – в Японию приехали пусть небольшие, но известные европейские фирмы – “Alpina”, “Lotus”, “Caterham”..

Впрочем, правили бал, конечно, местные бренды, которые основное внимание уделили экологически чистым экспериментальным автомобилям.


Вас заинтересует:

Интересная новинка?

Расскажите друзьям:
Рассказать во ВКонтакте Рассказать в Facebook Рассказать в Twitter Рассказать в Одноклассниках


Комментарии к новинке

Оставить комментарий

Хотите поделиться своим мнением?

Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей

Написано новостей:

1 9 7 8 1