18 май 2017

Audi интегрировала Android в концепт

Audi интегрировала Android в концепт

Автомобильные компании в последнее время зачастили с объявлениями о сотрудничестве с IT-гигантами. Не прошло и пары дней с момента объявления Volvo о создании информационно-развлекательной системы совместно с Google, как другой премиальный производитель, Audi, привез на конференцию разработчиков концепт Q8 sport с интегрированной в перспективную информационно-развлектельную систему ОС Android

Управление всеми новыми функциями, включая сервисы Spotify, Google Play Музыка и Google Assistant, осуществляется при помощи большого сенсорного дисплея MMI, расположенного по центру передней панели автомобиля.

Информация отображается на цифровой приборной панели Audi virtual cockpit. Новые сервисы впервые в истории будут полностью интегрированы в фирменную информационно-развлекательную систему Audi. Любопытно, что для навигационных карт по-прежнему будет необходима стандартная для Audi база данных HERE, но водитель сможет ориентироваться и с помощью Google Maps. Дополняет список новых сервисов концепт-кара центр сообщений, позволяющий принимать сообщения и вызовы.

Дебютировать новая информационно-развлекательная система может уже в этом году – на новом поколении представительского седана Audi A8. А затем, она будет представлена для всего модельного ряда компании.

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 2 7 3