29 июн 2010

Представительство BMW возглавил новый президент

Представительство BMW возглавил новый президент

Выступая на брифинге, Кристиан Кремер подвел итоги семилетней работы в России и отчитался по итогам продаж за первые 5 месяцев текущего года. Экс-глава BMW Group Russia заметил, что компания продолжает стабильно занимать позицию номер один по продажам в премиум-сегменте. За последние 5 месяцев на территории России было продано 7 739 автомобилей баварского концерна, из которых 1 680 авто было реализовано только за май. А это на 50% больше, чем за аналогичный период 2009 года. Кристин Кремер отметил, что BMW по темпам роста значительно опередила автомобильный рынок в целом, который вырос всего на 30%. Продажи MINI в мае 2010 года вообще выросли почти на 160%. Напомним, что с 1 июля 2010 года Кристиан Кремер возглавит дочернюю компанию концерна BMW Group в Италии.

Также на пресс-брифинге перед представителями российских СМИ впервые предстал новый президент российского представительства BMW Group Russia Петер Кроншнабель. Он ознакомил журналистов со своим предыдущим опытом работы в BMW Group, а также выразил намерение в дальнейшем продолжить курс на укрепление лидирующей позиции компании на российском рынке.

Согласно официальным данным, заступающий с 1 июля на пост президента BMW Group Russia Петер Кроншнабель с 2006 года руководил подразделением концерна BMW в Индии. За период своей деятельности на предыдущем посту он обеспечил стабильную и высокоэффективную работу BMW India, добившись лидерства в премиум-сегменте на местном авторынке. Карьера г-н Кроншнабеля в баварском концерне началась в мюнхенском офисе BMW AG в 1995 году. Прежде чем возглавить компанию BMW India, он занимал должность генерального менеджера по развитию рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в Африке, Центральной и Восточной Европе.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
BMW Group Russia

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9