9 окт 2012

В «BMW Group Россия» сменился руководитель

В «BMW Group Россия» сменился руководитель

Петер Кроншнабель отныне возглавляет подразделение BMW Group в Бельгии и Люксембурге. По данным пресс-службы, решение о назначении нового президента российского представительства BMW было принято на совете директоров еще в июле 2012 года и связано со стратегическими изменениями в компании в Бельгии, Индии и России.

Вольфганг Шлимме имеет более чем 25-летний опыт работы на автомобильном рынке. За время работы на баварский концерн, в его полномочия входило руководство отделом продаж автомобилей и мотоциклов BMW в Германии, развитие бизнеса BMW Group в Азиатском регионе, разработка и руководство кадровой политикой компании в должности вице-президента по кадрам руководящего состава BMW Group.

В задачи нового главы российского представительства входят расширение дилерской сети BMW в России до 80 центров к 2017 году. Уже известно, что в конце 2013 года компания планирует открыть центр подготовки персонала BMW Training Centre, первый камень которого был заложен в августе текущего года.

В.Шлимме также должен вывести на отечественный рынок в 2014 году автомобили суббренда BMW i, которое занимается разработкой и производством инновационных транспортных средств с электрическим или гибридным приводом.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РБК

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9