13 фев 2018

Самый большой кроссовер BMW представят в ноябре

Самый большой кроссовер BMW представят в ноябре

Компания BMW представит серийную версию своего нового флагманского кроссовера X7 в ноябре этого года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. До этого момента в BMW намерены проводить дорожные испытания машины.

Продажи BMW X7 на рынке Северной Америки начнутся практически сразу после премьеры, а вот до европейского рынка он доберется только к февралю 2019. Примерно в это же время начнут прием заказов на новинку и российские дилеры.

В декабре прошлого года BMW начала производство предсерийных X7 на заводе в Спартанбурге. Машины собирают на одной ветке с BMW X5 и X6. Предсерийные экземпляры используются для омологации, сертификации, а также испытаний машин в экстремальных условиях жары в пустыне Невады или холодов в Скандинавии.

Прототипы тщательно закамуфлированы, в BMW говорят, что это помогает скрыть окончательный облик автомобиля. Но даже по тем немногим деталям, что баварцы показали видно, что кроссовер в его серийном исполнении практически ничем не будет отличаться от концепта, который BMW показала в начале сентября.

В BMW не раскрыли никаких технических подробностей о будущем флагмане. Известно лишь, что кроссовер X7 построен на модульной платформе CLAR, ее немцы используют для всех своих новых моделей. В моторную гамму кроссовера могут войти 3-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 355 л.с., 4,4-литровый V8 мощностью 445 л.с. и один из новейших турбодизелей. Конечно же в гамме будет и гибридная версия.
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autocar

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 7 7 1