2 фев 2015

Китайская компания BYD выпустит четыре новых кроссовера за два года

Китайская компания BYD выпустит четыре новых кроссовера за два года

Руководство концерна BYD планирует выпустить четыре новых модели в кузове SUV уже в 2017 году. По мнению маркетологов китайской компании, это необходимо для того, чтобы укрепить свои позиции в одном из самых успешных сегментов мирового авторынка, а также чтобы улучшить имидж бренда и доказать, что BYD ни в чем не уступает конкурентам.

Представители BYD рассказали о новой стратегии своей компании, получившей лаконичное название «542». Это название, по задумке авторов, говорит о динамических характеристиках будущих новинок. Первая цифра демонстрирует, что автомобиль может набрать скорость в 100 км/ч всего за 5 секунд, вторая цифра символизирует полный привод, а третья намекает, что автомобиль расходует на 100 км пути всего 2 литра топлива. Все четыре новых кроссовера, которые BYD обещает выпустить в ближайшие два года, будут созданы в рамках данной стратегии.

Кое-какая информация о двух новинках из четырех уже просочилась в СМИ. Два городских кроссовера получили торговые имена Song и Yuan. Первый - Song  - появится в продаже уже этой весной. Он получит гибридную силовую установку с бензиновым мотором объемом 1,5 литра. Второй кроссовер, Yuan, тоже будет оснащен гибридной силовой установкой, но с менее объемным двигателем (всего 1,3 литра).  Он выйдет на рынок, ориентировочно, во второй половине 2015 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Runews24, Информинг

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6