16 ноя 2011

Mercedes-Benz ML63 AMG без секретов и тайн

Mercedes-Benz ML63 AMG без секретов и тайн

Напомним, что дебют новинки состоится на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Под капотом внедорожника установлен популярный двигатель V8 объемом 5,5 л с двойным турбонаддувом в двух вариантах мощности – 525 л. с. и 557 л. с.

Mercedes-Benz ML63 AMG

Mercedes-Benz ML63 AMG

С менее мощным мотором кроссовер тратит на разгон до первой сотни всего 4,7 секунды. Максимальная скорость авто ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. При установке более мощного двигателя время разгона уменьшается на 0,1 с, а ограничитель смещен на отметку 278 км/ч. Показатели расхода топлива у обеих версий одинаковые.

Известно, что в топовую версию помимо более внушительных показателей, входят красные тормозные суппорты, карбоновая крышка двигателя и спортивный руль AMG, отделанный кожей.

Mercedes-Benz ML63 AMG также получил фирменную семиступенчатую АКПП AMG Speedshift Plus с тремя режимами – «контролируемой эффективности» (активирована система Stop-Start, смягчены реакции на педаль газа, передачи переключаются раньше), «спортивном» и ручном.

В качестве опций к кроссоверу предлагаются адаптивная пневматическая подвеска, специально настроенная система полного привода, видоизмененные бампера, 20-дюймовые колесные диски и фирменная панель приборов AMG.

По данным автопроизводителя, продажи Mercedes-Benz ML63 AMG на североамериканском рынке начнутся в начале 2012 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Finamauto , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Заряженный кроссовер получился =) Судя по мощности бензин кушать любит... ))).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 3 2