30 мар 2015

Новый Mercedes-Benz GLE рассекречен в Сети

Новый Mercedes-Benz GLE рассекречен в Сети

Официальный дебют нового Mercedes-Benz GLE состоится в первые дни апреля в рамках Международного автосалона в Нью-Йорке. В последний уикенд марта немецкий автопроизводитель выложил в Интернет четыре тизерных видео с участием нового кроссовера. Автомобиль будет представлен в трех модификациях, каждой из которых посвящен отдельный видеоролик. На четвертом видео Mercedes-Benz GLE заснят в разных ракурсах на фоне различных пейзажей.

Первый из них, Mercedes-Benz GLE 250D, оснащен 4-цилиндровым турбированным дизельным мотором объемом 2,1 литра и мощностью 204 л.с. При высоком уровне отдачи двигатель потребляет достаточно мало топлива. Правда, точные динамические характеристики высокопроизводительного мотора станут известны после премьеры. 

Будет у нового кроссовера GLE и гибридная версия с индексом 500e 4MATIC. Силовая установка этого автомобиля состоит из трехлитрового V6 Blue DIRECT и электромотора. Агрегат работает в сочетании с 7-ступенчатой автоматической КПП 7G-TRONIC PLUS. Этот автомобиль потребляет всего 3,3 литра топлива на 100 км пробега в смешанном цикле. Только на электричестве автомобиль может преодолеть расстояние до 30 км.

Третий автомобиль в семействе - Mercedes-AMG GLE 63 S, он выпускается с 5,5-литровым мотором V8 с турбонаддувом. Мощность этого двигателя составляет 585 л.с. при 760 Нм крутящего момента. До 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 4,2 секунды, максимальная скорость достигает 250 км/ч.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоБизон , Daily Motor

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0