2 окт 2013

Обновленный SsangYong Actyon появился на российском рынке

Обновленный SsangYong Actyon появился на российском рынке

У новинки изменился дизайн экстерьера: разработчики попытались сделать его более спортивным. Для этого они изменили форму переднего бампера и радиаторной решетки, добавили новую головную оптику с интегрированными светодиодными огнями.

В интерьере появилась новая передняя панель и более современные приборы, модернизирована встроенная мультимедийная система, изменились материалы отделки. По данным производителя, уровень шума и вибрации в салоне удалось снизить почти на 10% за счет применения усиленных крепежных элементов.

Технические характеристики и линейка агрегатов SsangYong Actyon остались прежними: два двухлитровых двигателя, бензиновый и дизельный на выбор (оба развивают 149 л.с.), 6-ступенчатые механическая и автоматическая КПП. Автомобиль по-прежнему доступен в переднеприводной и полноприводной версиях.

Автомобиль в базовой комплектации Welcome теперь стоит 729 тысяч рублей вместо 699 тысяч. Самая доступная из версий Actyon, оснащенных АКПП - 849 тысяч вместо 819 тысяч рублей. Полноприводный кроссовер оценен в 869 тысяч рублей вместо 839 тысяч.

Для Actyon в топовых комплектациях опционально доступны вентиляция водительского сиденья, система интеллектуального отпирания дверей Smart Key и запуск двигателя кнопкой, функция обогрева рулевого колеса, люк с электроприводом и система контроля давления в шинах. Стартовая цена кроссовера в самой дорогой комплектации составляет 1 249 тысяч рублей.

Опциональный пакет Comfort, предлагаемый для машины в комплектации Original подорожал на 10 тысяч рублей. Зато теперь он включает в себя климат-контроль, датчики парковки и рейлинги на крыше.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9