25 ноя 2010

Новый Volkswagen Caddy с полным приводом

Новый Volkswagen Caddy с полным приводом

На данный момент Caddy – единственный автомобиль в сегменте малых городских коммерческих автомобилей, который можно заказать в версии 4MOTION непосредственно на заводе.

Комбинация полного привода 4MOTION и КПП с двойным сцеплением обеспечивает водителю и пассажирам максимальную безопасность, тяговое усилие и динамику движения в сложных погодных условиях. Автомобиль оснащен 16-клапанным турбодизелем объемом 2 л и мощностью 140 л. с.

Покупателям также предлагается еще одна версия VW Caddy с полным приводом 4MOTION, шестиступенчатой «механикой» и двигателем мощностью 110 л.с. С такими характеристиками машина разгоняется до первой сотни за 10,5 секунд, а максимальная ее скорость составляет 183 км/ч.

Отметим также, что VW Caddy с полным приводом доступен покупателям с удлиненной колесной базой (Maxi), в грузовых версиях фургона (Kasten), грузопассажирской (Kombi) и пассажирских – Trendline, Comfortline и Comfortline Edition.

Все модификации данной модели серийно оснащаются электронной системой стабилизации курсовой устойчивости ESP и системой Hill Start Assist, облегчающей старт с места на подъеме.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Volkswagen AG

Комментарии к новости

  • Слава
    Слава

    Вот это круто! Только бы не очень дорого....А Полный привод это хорошо будет для каблука.
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    Автомобили Volkswagen всегда нравились. Красиво дизайн выполнен, слегка даж не обычно.А на счёт полного привода - это вообще супер!.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0