21 сен 2010

Volkswagen наращивает производство в Калуге

Volkswagen наращивает производство в Калуге

Напомним, что с 6 сентября немецкий концерн перевел свой завод в Калуге на производство полного цикла. Представители компании заявили, что с запуском второй смены на калужском заводе количество выпускаемых им автомобилей вырастет в два раза. Отметим, что объем производства российского завода Volkswagen с января по август этого года составил более 60 тыс. автомобилей. Всего за 3 года на предприятии было выпущено более 170 тыс. машин.

Напомним, что с сентября предприятие начало выпуск четырех моделей двух марок Skoda Octavia и Fabia, VW Tiguan и Polo по полному производственному циклу, а также автомобилей Volkswagen Touareg и Multivan методом крупноузловой сборки.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
K2KNews , Взгляд

Комментарии к новости

  • Семен Спиваков
    Семен Спиваков

    На калужском "Фольксвагене" начальники принуждают рабочих жечь себе руки. Дело в том, что в течение уже полугода они не могут получить спец.одежду взамен старой и прожженной, для работы им необходимы сварочные нарукавники, которые закрывают всю руку, включая плечи. Брызги расплавленного горящего металла, которые летят во все стороны во время сварки(это свидетельствует о нарушении технологии и плохом качестве сварного шва), свободно прожигают выдаваемые комбинезоны, которые никак не предохраняют тело сварщиков. В результате люди ежедневно получают серьезные ожоги, капли расплавленного металла прожигают руки чуть ли не до кости. <a href="http://rksmb.ru/get.php?4326">Подробнее о труде сварщиков на заводе "Фольксваген" в Калуге</a>.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9