7 май 2010

Жил на свете добрый «жук»…

Жил на свете добрый «жук»…

Однако на этом история популярной модели VW не заканчивается. В ноябре 2010 года на Автосалоне в Лос-Анджелесе состоится премьера New Beetle следующего поколения. Но в продажу новинка поступит не раньше 2012 года, сообщил генеральный директор американского подразделения Volkswagen Group Стефан Якоби.

New Beetle будет построен на новой платформе, в результате чего он должен стать более вместительным и динамичным, чем его предок, сошедший с конвейера в 1998 году. В основу новинки будет положена платформа новой модели Jetta, производство которой планируется начать уже в текущем году.

Следующее поколение «жука» будет оснащаться двумя видами силовых установок: четырехцилиндровым двигателем объемом 2 л и новым пятицилиндровым бензиновыми мотором объемом 2,5 л. Кроме того, на той же платформе планируется выпустить «жука-гибрида» с электромотором и бензиновым ДВГ объемом 1,4 л.

Желающим приобрести старые модели купе и кабриолет Volkswagen New Beetle руководство автоконцерна советует поторопиться с покупкой, так как модель могут снять с производства уже в 2010 году.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Newsru.com , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2