11 авг 2010

Завод Volkswagen в Калуге работает по плану несмотря на жару

Завод Volkswagen в Калуге работает по плану несмотря на жару

По официальным данным, рабочие цехов полного производственного цикла (сварки, окраски и сборки) завода Volkswagen Group Rus уйдут с 16 по 27 августа в плановый летний отпуск. Этот двухнедельный перерыв был запланирован в прошлом году и никак не связан с погодными условиями. Консолидированный отпуск рабочих завода необходим для непрерывности производственного процесса в остальное время года. Рабочие цеха крупноузловой сборки на калужском заводе вернулись из двухнедельного летнего отпуска 2 августа и продолжат работу в течение всего месяца.

На сегодняшний день завод работает в обычном режиме. Задымление в Калужской области, вызванное пожарами в соседних регионах, практически не повлияло на производственный процесс. Производство было приостановлено в среду, 4 августа, с 13 часов дня до вечера. После того, как ветер сменил направление и рассеял смог, завод продолжил работу в штатном режиме.

В настоящее время на заводе и в московском представительстве ведется постоянный мониторинг содержания вредных веществ в воздухе, и эти показатели находятся в пределах нормы.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Volkswagen Group Rus

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 0 4 3