16 окт 2014

Volkswagen готовит необычную версию хэтчбека Fox

Volkswagen готовит необычную версию хэтчбека Fox

Новую версию модели Volkswagen Fox получившую имя Peper, немецкий автогигант покажет в рамках бразильского автомобильного шоу в Сан-Паулу. Концепт, который представители компании называют «спортивным молодежным хэтчбеком» от стандартной версии пятидверного Fox отличается в первую очередь оригинальным дизайном. Кузов Volkswagen Fox Peper окрашен в необычный, специально для этого прототипа разработанный цвет Red Tornado. Кроме того, концептуальная версия модели получила новый передний бампер, оригинальную пластиковую облицовку нижней части кузова и новую решетку радиатора, выполненную в стиле хот-хэтча Golf GTI. Дополняют образ яркого хэтчбека для юных и активных 15-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава.

Интерьер салона оформлен в соответствии с той же концепцией: полуспортивные сидения обтянуты кожей двух оттенков, воздуховоды вентиляционной системы выкрашены в ярко-красный цвета. В список оснащения салона включены мультимедийный комплекс с 5,5-дюймовым сенсорным дисплеем и встроенный навигатор.

В качестве силового агрегата концептуальный Volkswagen Fox Pepper получил 1,6-литровый 120-сильный двигатель, который может работать не только на бензине, но и на этаноле. Двигатель работает в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач. До 100 км/ч новинка разгоняется за 9,8 секунды при использовании этанола в качестве топлива, и за 10,3 секунды – при употреблении обычного бензина. Максимальная скорость концепта оставляет 189 км/ч.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9