21 май 2010

BMW представляет: новый двухместный M3 GTS

BMW представляет: новый двухместный M3 GTS

BMW M3 GTS оснащен двигателем V8 объемом 4,4 л и мощностью 450 л. с. Новинка предназначена как для дорог общего пользования, так и для клубных гонок. Помимо мощного двигателя, усовершенствованной подвески и эксклюзивной семискоростной коробки передач с двумя сцеплениями и функцией Drivelogic, машина отличается оптимизированной аэродинамикой и облегченной конструкцией. Конфигурация КПП и подвески в новом автомобиле подобрана специально для гоночной трассы, что позволяет BMW M3 GTS разгоняться до первой сотни всего за 4,4 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 305 км/ч.

Специальная конфигурация системы динамического контроля устойчивости, включающая ABS и режим M Dynamic Mode (MDM), учитывает повышенный динамический потенциал нового BMW M3 GTS, а наилучшую реализацию потенциала разгона и торможения гарантируют разноразмерные шины на 19-дюймовых легкосплавных дисках.

Для оптимизации аэродинамических показателей BMW M3 GTS оснащен гоночным передним спойлером и задними аэродинамическими элементами. Они позволяют менять аэродинамические характеристики в зависимости от характера трассы. Для этого можно варьировать геометрию элементов переднего спойлера и менять положение антикрыла.

Кузов автомобиля целиком окрашен в оранжевый цвет, а черное матовое покрытие нанесено на решетку радиатора, отделку крыши, легкосплавные диски и боковые «жабры» из темного анодированного хрома.

Масса автомобиля уменьшена за счет крыши, выполненной из карбона, задних глушителей из титана, центральной консоли и дверных панелей из более легких материалов, задних боковых окон из поликарбонатного стекла, а также за счет отказа от задних сидений, климат-контроля и аудиосистемы.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
BMW Group Russia

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9