3 фев 2011

Совместная гибридизация

Совместная гибридизация

Как говорится в совместном заявлении компаний, соответствующий договор был подписан 1 февраля Филиппом Вареном, председателем совета директоров PSA Peugeot Citroen, и Норбертом Райтхофером, председателем совета директоров BMW AG. До этого в октябре 2010 года две компании уже подписали меморандум о взаимопонимании, направленный на расширение сотрудничества в области гибридных систем.

Совместное предприятие с равным участием сторон, которое будет называться BMW Peugeot Citroen Electrification, сконцентрируется на развитии и производстве компонентов для гибридных двигателей, включая портативные источники питания, электродвигатели, генераторы, силовую электронику и зарядные устройства, а также на разработке программного обеспечения для гибридных систем. Совместные исследования и разработки, производство и закупка компонентов помогут обеим компаниям на порядок сократить расходы.

Совместное предприятие PSA Peugeot Citroen и BMW Group начнет функционировать предположительно во втором квартале 2011 года. Осталось только получить одобрение со стороны антимонопольных органов. Новые гибридные компоненты будут устанавливаться на транспортные средства обоих партнеров, начиная с 2014 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
AUTO.RU

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Это уж точно))Было бы неплохо, если бы в этой "гибридизации" больше учавствовала BMW =)).
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Дай Бог, чтобы получилось что-то хорошее и с минимальными затратами и чтобы не решили, что это теперь втройне дороже, поскольку дешево обошлось в разработке :-).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9