31 июл 2017

BMW готовит загадочную новинку

BMW готовит загадочную новинку
Автор фото: фирма-производитель

Компания BMW заинтриговала общественность опубликовав в соцсетях тизер силуэта неизвестной открытой модели, сопроводив его подписью «После 17 августа дорога никогда не будет прежней». Судя по рисунку, речь идет о родстере с кузовом «тарга» у которого складывается или вовсе снимается центральная часть крыши.

Так как даже намека на то, что это будет за машина нет, остается только догадываться. Логичнее всего предположить, что речь идет о концепте открытых версий BMW 8-й серии или i8. Но пропорции кузовов у этих моделей другие, да и стилистика передней части не совпадает.

Так как в дни премьеры новой модели проходит Конкурс элегантности в Паббл-Бич, где автопроизводители любят показывать концепты, то можно предположить, что BMW готовит концепт, который никогда не пойдет в серию. В прошлом году BMW отреставрировала классический родстер  BMW 507 Элвиса Пресли, так что нельзя исключать того, что мы столкнемся с современным прочтением этой модели, а концепт будет называться BMW 507 Hommage.

Ну и, наконец, можно сделать третье предположение: BMW рассекретит предсерийный вариант нового Z4, производство которого начнется в следующем году. По крайней мере, и форма кузова и некоторые черты вполне подходят для него.

При написании новости использовалась информация:
Motorpage.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 8 6 0