28 июн 2017

В BMW сообщили дату премьеры флагманского кроссовера X7

В BMW сообщили дату премьеры флагманского кроссовера X7
Автор фото: фирма -производитель

Большой семиместный кроссовер BMW X7 представят в следующем году, а его продажи начнутся в конце того же года. Об этом сообщило руководство немецкой компании во время презентации нового поколения кроссовера X3 на североамериканском заводе BMW в Спартанбурге.

Решение о производстве большого кроссовера в Северной Америке, бок о бок с X5 и X6 легко объяснимо: США является одним из крупнейших в мире рынков сбыта больших дорогих внедорожников. Оттуда он будет поставляться во все страны мира, но, вероятнее всего, для китайского рынка сборку локализуют из-за высоких таможенных пошлин на импорт автомобилей.

Информация о BMW X7 крайне скудна. Известно, что он будет построен на модульной платформе CLAR (на ней базируются все новые модели баварской марки) и получит роскошное оснащение. Выпускаться он будет как в семиместном варианте, так и в четырехместной «представительской» версии, которая будет отличаться особо богатой отделкой. Стоимость кроссовера превысит 100 тысяч евро. Основными конкурентами BMW X7 станут следующее поколение Mercedes-Benz GLS и Audi Q7.
 

При написании новости использовалась информация:
BMW

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 0 6 9 1