7 фев 2012

Новый Chevrolet Aveo оценили в 444 тыс. рублей

Новый Chevrolet Aveo оценили в 444 тыс. рублей

Обе версии новинки будут доступны в России только с одним бензиновым мотором объемом 1,6 л и мощностью 115 л.с. Цены на седан начинаются с 444 тыс. рублей. Chevrolet Aveo будет доступен на отечественном рынке в 3 комплектациях – LS, LT и LTZ. Комплектация LS включает в себя передние стеклоподъемники, ABS, 2 фронтальные подушки безопасности, усилитель руля, аудиосистему CD/МP3 с 4 динамиками и иммобилайзер. Правда, базовая версия будет доступна россиянам только с октября текущего года.

Более богатая комплектация LT будет доступна российским автолюбителям уже в феврале по цене от 487 тыс. рублей. В нее войдут помимо перечисленного кондиционер, USB и AUX, клавиши управления аудиосистемой на руле, ручки дверей и боковые зеркала заднего вида, окрашенные в цвет кузова, решетка радиатора с хромированной вставкой. Версия с шестиступенчатой АКПП будет продаваться за 520 тыс. рублей.

В топовую комплектацию LTZ (будет доступна в апреле 2012 года) включены легкосплавные диски 16’, 6 подушек безопасности, фары головного света с хромированной вставкой, передние противотуманные фары, круиз-контроль, парковочный датчик и аудиосистема с 6 динамиками. Chevrolet Aveo в комплектации LTZ будет доступен на отечественном рынке с МКПП по цене 523 тыс. рублей, а с АКПП – от 556 тыс. рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Колеса.ру

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Хороший автомобиль. В сравнений с отечественным, который продаётся по схожей цене, лучше взять этот.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9