19 май 2014

Обновленный Chevrolet Aveo дебютирует в Китае 6 июня

Обновленный Chevrolet Aveo дебютирует в Китае 6 июня

Новинка предназначена в первую очередь для китайского авторынка. Премьера нового Chevrolet Aveo запланирована на 6 июня 2014 года, до конца лета автомобиль появится в продаже. В эти выходные автопроизводитель опубликовал первые фотографии рестайлинговой версии Aveo.

Судя по вывешенным в Сети изображениям, после обновления Aveo получил стилистику, напоминающую новое поколение Chevrolet Cruze в модификации для Китая. Новый Aveo отличается от предшественника новым капотом, противотуманной оптикой, фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями, а также боковыми зеркалами со встроенными повторителями указателей поворота.

Впрочем, производители ограничились изменениями в дизайне, отказавшись от технических обновлений. Моторная гамма Chevrolet Aveo останется прежней.

Произойдут ли аналогичные изменения с европейской версией Chevrolet Aveo (которая продается, в том числе, в России), пока не известно.

Напомним, на российском рынке Chevrolet Aveo доступен с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 115 л.с.. Стоимость модели в кузове хэтчбек составляет от 549 тысяч рублей, а цена одноименного седана начинается от 593 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Автобизон

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0