17 ноя 2015

Обновленный Chevrolet Cobalt дебютирует в декабре

Обновленный Chevrolet Cobalt дебютирует в декабре

Премьера нового Chevrolet Cobalt состоится уже в декабре текущего года. Пока о новинке мало что известно, но бразильский журнал AutosSegredos подготовил собственный эскиз потенциальной новинки на базе инсайдерской информации. Небольшой автомобиль, разработанный в первую очередь для развивающихся рынков, а Бразилия считается ключевым рынком сбыта для Cobalt.

Ну, а настоящий Chevrolet Cobalt после обновления получит двигатель объемом 1,8 литра и мощностью 108 л.с. Версия с 1,4-литровым мотором отдачей 102 л.с. покинет рынок, сообщают зарубежные СМИ. Самая доступная комплектация Cobalt LT тоже снимается с производства.

Напомним, что в России автомобиль больше не продается. Обновленная версия в нашей стране тоже не появится – General Motors отказался от продаж в нашей стране бюджетных моделей бренда Chevrolet. Впрочем, Узбекский автопроизводитель, ранее известный как Uz-Daewoo, а теперь представленный как Ravon, выпускает собственный «клон» модели Cobalt – бюджетный автомобиль R4. Не исключено, что эта модель до России доедет.

При написании новости использовалась информация:
Planet Today , RuNews24

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 6 5 0