22 ноя 2012

Chevrolet Cobalt: цены выросли до старта продаж из-за утилизационного сбора

Chevrolet Cobalt: цены выросли до старта продаж из-за утилизационного сбора

Несмотря на то, что официальные данные о стоимости новинки будут озвучены в следующем месяце, уже сейчас стало известно, что руководство компании приняло решение поднять цены, сообщает «АвтоСреда», ссылаясь на представителя одного из официальных дилеров компании Chevrolet.

По данным издания, изначально заявленная стоимость Chevrolet Cobalt не должна была превысить 460 тыс. рублей. Но из-за введения утилизационного сбора, вписаться в эту цену не удалось. По словам представителя дилера Chevrolet, которые приводит издание, с этим столкнулись все иностранные автобренды.

Седан Cobalt будет дороже – это ясно, но насколько именно – пока никто не знает.

Напомним, что новый Chevrolet Cobalt был представлен широкой публике в рамках ММАС-2012 в августе текущего года. Под капотом авто стоит бензиновый мотор объемом 1,5 л мощностью 105 л.с., работающий в паре с пятиступенчатой МКПП или шестиступенчатой АКПП на выбор покупателя.

Сборка новинки осуществляется на заводе в Узбекистане, где Chevrolet Cobalt сменил на конвейере модель Lacetti. Старт продаж Chevrolet Cobalt в России запланирован на начало 2013 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто@Mail.ru , Автосреда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9