30 авг 2010

В России стартовало производство Fiat Linea

В России стартовало производство Fiat Linea

Об этом сообщил в ходе ММАС-2010 замгенерального директора «Турин-авто» Виталий Осипов, отвечающий за дистрибуцию легковых моделей Fiat. По его словам, до конца текущего года планируется выпустить 1,4 тыс. автомобилей этой модели.

Fiat Linea российского производства будет оснащен двигателем TJet объемом 1,4 л и мощностью 120 л. с. и пятиступенчатой МКПП. На рынок новинка будет выходить в 3 комплектациях: Dynamic, Comfort и Emotion. Стартовая цена составит 569,9 тыс. рублей.

Базовая версия (Dynamic) оснащается кондиционером, 15-дюймовыми колесными дисками, подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, системами ABS и EBD. В топовой модификации – Emotion, помимо этого будут доступны система климат-контроля, 16-дюймовые колесные диски, боковые подушки и шторки безопасности, а также задние стеклоподъемники и подогрев сидений. Стоимость этой модификации начинается от 660 тыс. рублей.

Помимо этого в рамках Международного автосалона концерн Fiat представил еще несколько итальянских моделей. В сегменте B модельный ряд компании расширит модель Fiat Punto Evo с новыми турбодвигателями серии MultiAir. В России автомобиль будет продаваться в двух версиях мощностью 105 л. с. и 135 л. с.

Кроме того, в рамках ММАС-2010 Fiat представил обновленную Panda Mamy, предназначенную для молодых мам с маленькими детьми. Салон автомобиля дополнен специальными устройствами для удобства родителей.

Кроме того, итальянский концерн расширил гамму модификаций модели Fiat 500 версией Pop. Эту машину можно будет заказать у дилеров сразу после завершения ММАС-2010 по цене от 552 тыс. рублей.

При написании новости использовалась информация:
Autonews , NovgorodAUTO

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 2 4 8