2 сен 2016

Geely отзывает свои автомобили в России

Geely отзывает свои автомобили в России
Автор фото: фликр.ком

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии объявила о начале добровольного отзыва автомобилей китайской компании Geely с российского рынка.

Как указывается в официальном сообщении российского регулятора, в рамках данной сервисной кампании будут отозваны автомобили модели Emgrand EC7 (FE-T, FE-3 и FE-4), реализованные на территории РФ в период с 9 июня по 10 августа текущего года. Общее количество отзываемых автомобилей составляет 63 экземпляра.

Причиной для проведения отзыва стала высокая вероятность того, что на седанах в комплектации с набором из шести подушек безопасности некорректно сработает блок управления SRS (Supplemental Restraint System), что, в свою очередь, может стать причиной неправильной работы занавесочных и боковых подушек безопасности при столкновении.

Официальные дилеры компании в России сообщат всем клиентам, которые приобрели седаны Emgrand EC7 в указанные сроки, о наличии дефекта и пригласят пройти бесплатное техническое обслуживание в ближайшем сервисном центре. В ходе ремонтных работ специалисты центров полностью заменят электронный блок управления SRS.

Кроме того, владельцы седанов Geely Emgrand EC7 могут самостоятельно проверить, попадает ли их автомобилей под действие данной сервисной кампании, для чего необходимо сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на официальном сайте Росстандарта.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор, Autonews, Росстандарт

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9