31 май 2016

В России начались продажи нового поколения Geely Emgrand EC7

В России начались продажи нового поколения Geely Emgrand EC7
Автор фото: глобал.джили.ком

Пресс-служба китайской компании Geely сообщила о начале продаж нового поколения седана Emgrand EC7 на российском авторынке.

Вчера первые партии седана нового поколения поступили официальным дистрибьюторам китайской компании в России. Стоимость автомобиля в минимальной комплектации Standart начинается от 639 тысяч рублей – максимальной цены топовой комплектации седана предыдущей генерации. Топовая комплектация новинки обойдется будущему владельцу минимум в 789 тысяч рублей.

За эти деньги покупатель получит 4,6 метровый седан с двумя вариантами бензиновых двигателей – полуторалитровым двигателем мощностью 106 л.с. и 1,8-литровым «атмосферником» мощностью 129 л.с.. Для обоих двигателей доступна пятиступенчатая механическая коробка передач, при этом для атмосферного двигателя предусмотрен бесступенчатый вариатор. По утверждению производителя, оба двигателя соответствуют экологическому стандарту Евро-5.

В базовую комплектацию вошел комплект из двух фронтальных подушек безопасности, который в топовой версии расширен до полного с занавесочными и боковыми модулями. Среди систем помощи водителю в новом поколении Emgrand EC7 имеется уже устоявшаяся пара из ABS и EBD, а также система курсовой устойчивости (ESC). Водители с детьми должны оценить встроенную систему крепления для детских сидений, которая соответствует стандарту безопасности ISOFIX. Напомним, что согласно результатам тестирования Euro NCAP, автомобиль получил 4 балла по пятибалльной шкале.

Серийное производство Geely Emgrand EC7 уже налажено на белорусском заводе «Белджи».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CarPark, Российская газета, Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0