8 дек 2009

Будущее от Honda

Будущее от Honda

На автосалоне в Лос-Анджелесе японская корпорация Honda представила концепт кар P-NUT, задуманный как ультра-компактное городское купе, предлагающее ранее недостижимый уровень удобства использования в городских условиях.

При длине всего 3,4 метра, что на 0,5 метра меньше Honda Jazz , и высоте 1,75 метра в P-NUT смогут с комфортом разместиться 3 человека. Это достигается за счет заднемоторной компоновки и расположения пассажирских кресел слева и справа позади водителя. При этом кресло водителя располагается по центру и максимально близко к передней оси, обеспечивая совершенно уникальный уровень обзорности для водителя и простора для пассажиров.

Лобовое стекло помимо основного предназначения выполняет функцию экрана для системы Head-Up Display, которая проецирует на стекло скорость, данные навигационной системы и изображение с камеры заднего вида.

Модульный двигательный отсек предназначен для установки различных типов силовых установок - традиционного ДВС, гибридного двигателя или электромотора.

В корпорации Honda заявляют, что Цель создания этого концепт кара - сломать стереотипы, свойственные восприятию традиционных городских автомобилей, и показать, что компактный автомобиль не обязательно должен быть сочетанием компромиссов в стиле или удобстве.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 3 3